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Whisky-Truthahn

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Man kaufe einen Truthahn von 5 Kilo (für 6 Personen) und eine Flasche Whisky.
Dazu Pfeffer, Salz, Olivenöl und Speckstreifen.

Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl hinzugeben. Ofen auf 200 C einstellen. Dann ein Glas Whisky einschenken und auf Gutes Gelingen.
 
Den Thermostat nach 20 Minuten auf 250 C stellen. damit es ordentlich brummt. Danach schenke man sich drei weitere Whisky ein.
Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braden überwachn. Die Fisskieflasche ergreiffn unn sich eins hinner die Binde kippn.
Nach`ner weiteren albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen uhd die Trute rumwenden. Dauauf achtn, ssich nitt die Hand vabrenn an die Schaiss Ohfendür.
Ssisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas ssich unn dann unn so. Di Drute weehrent drrai Schunnt`nt (iss auch egal) waiderbraan um alle sehn Minud`n pinkeln....jooo
Wenn irntwi möchlisch, sum Trathuhn hinkrieschn unn den ohwn aus`m Viech ziehn. Nochmal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchn, das Biest rauszukriegn. Den vadammt`n Vochl vom Boden ufläsen unn uffner Bladde hinrichtn.
Uffbase, das nitt Ausrutschen tust aufm schaissffetichn Kühnboden. Wenn sisch droßdem nitt fameidn, dashn wida auf rutschichtnodersohahahahisallesjaeeehschaissegaaal !!!!
 
Ein wenig schlafen.
Am nächsten Tag den Truthahn mit etwas Mayonaise und viel Aspirin kalt essen.
 
VIEL SPASS BEIM NACHKOCHEN!